Proyecto de factibilidad de exportación de muebles de madera de dormitorio, de la empresa Piudesign desde Quito-Ecuador a Panamá - Cardenas Mosquera, Daniela Carolina (2013)
CAPITULO I. Metodología de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Inversiones. CAPITULO VII. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO VIII. Evaluación financiera del proyecto. CAPITULO IX. Impacto ambiental. CAPITULO X. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía Anexos.