Artvertising el proceso plagatorio - Cadena Enriquez, Jairo Fernando (2012)
Introducción. Arte urbano: concepto e historia. Manifestación de arte urbano en la ciudad de Quito. Publicidad de guerrilas vs. artvertisement. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones