Diseño de un plan de riesgos ocupacionales para la empresa Telconet S.A., en la Ciudad de Quito - Albán Méndez, Alejandro Esteban (2016)
En el presente trabajo de investigación se analizó el cumplimiento de los trabajadores con las diferentes medidas de seguridad según el DECRETO EJECUTIVO 2393, REGLAMENTO DE SEGURIDAD Y SALUD DE LOS TRABAJADORES Y MEJORAMIENTO DEL MEDIO AMBIENTE DE TRABAJO, también se analizó el cumplimiento con la normativa legal de la CAN (Comunidad Andina De Naciones). Posteriormente se elaboró el plan de prevención de riesgos ocupacionales, donde se pudo observar la relación que tiene las actividades de trabajo con el riesgo que causan aquellas, así con estas normas se lograra el objetivo institucional y legal