La contaminación del agua y su incidencia en la salud de los alumnos del ciclo básico del Instituto Técnico Andrés F. Córdova - Serrano Vasquez, Ana Lucia (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.