Estudio de factibilidad para la creación de un lounge bailable para adolescentes en la ciudad de Quito - Gangotena Jaramillo, Daniel Efrain (2008)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Análisis financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.