Diseño de un sistema contable para la distribuidora de productos de consumo masivo Kraft Foods en Santo Domingo de los Tsáchilas 2011 - Guevara Zurita, Magali Clementina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones