Creación de una empresa de organización de eventos en la ciudad de Chone, provincia de Manabí - Castillo Ortiz, Amada Beatriz (2009)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Estrategias de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones