Elección de brocas de perforación en pozos petroleros de acuerdo a las características de las formaciones y al perfil del pozo - Quilca Gualsaqui, Santiago Giovanni (2012)
Introducción. La broca. Clasificación de las brocas. Brocas de cortadores fijos. Factores para la selección de brocas. Análisis de lo investigado. Conclusiones y recomendaciones