Guía de apoyo para la intervención educativa con canes orientada a niños y niñas con deficiencia auditiva - Guananga Canizares, Ana Cecilia (2009)
Plan de titulación. Deficiencia auditiva. Intervención asistida con animales. Intervención asistida con carnes. Investigación. Guía de apoyo para la intervención educativa con carnes orientada a niños y niñas con deficiencia auditiva. Conclusiones y recomendaciones.