LA INFLUENCIA DEL ESTADO CIVIL DE LOS Y LAS ALUMNAS Y ALUMNOS DOCENTES EN SU RENDIMIENTO ACADEMICO DE CALIFICACIONES OBTENIDAS EN EL INSTITUTO SUPERIOR PEDAGOGICO "HERMANO MIGUEL" EN LA DISCIPLINA DE PRACTICA DOCENTE, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006-2007 - Altamirano Altamirano, Jose Vicente (2008)
Introducción. Antropología cultural y estado civil. La práctica docente en los Institutos Superiores Pedagógicos del País. Resultados estadísticos de los diversos estados civiles recogidos en una encuesta. Resultados de la tesis. Conclusiones. Recomendaciones.