PLAN ESTRATEGICO DE MARKETING PARA LA LINEA DE CABLEADO ESTRUCTURADO EMPRESA MARTEL CIA. LTDA - Rodriguez Flores, Maria Cristina (2003)
Generalidades. La empresa. Análisis situacional. Estudio de mercado. Plan de marketing. Análisis financiero.