Propuesta metodológica para mejorar el aprendizaje de la matemática de los niños, niñas y jóvenes de la Escuela María Augusta Urrutia - colegio Cardenal Spínola - Sandovalin Guallasamin, Maria Elena (2011)
Introducción. El proceso de aprendizaje. Evaluación de los aprendizajes. El pensamiento lógico. Contenidos programáticos de segundo a décimo año de educación básica. La escuela "María Augusta Urrutia" y el colegio "Cardenal Spínola.". Diseño de la propuesta metodológica. Validación de la propuesta metodológica.