Diseño de un nuevo mercado para Sangolquí - De La Guerra Ortiz, Edwin Omar (2013)
Introducción. Conceptualización. Marco de referencia. Investigación de campo. Propuesta. Imágenes de la propuesta arquitectónica. Conclusiones y recomendaciones