Propuesta de sistematización del proceso de pasantías como herramienta fundamental en la formación de licenciados en publicidad de la facultad de ciencias sociales y comunicación de la U.T.E. - Castaneda Jacome, Ingrid (2006)
Antecedentes. Marco de referencia. Investigación. Análisis estadístico de los datos. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.