Propuesta para la renovación del logotipo institucional de la Fuerza Aérea Ecuatoriana (FAE) y creación de una identidad visual para lograr el posicionamiento de los programas de acción cívica que realiza la institución - Gonzalez Garzon, Tatiana Patricia (2011)
Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones