Diseño de un plan administrativo para la Empresa de Radiodifusión "Radio Visión de Quito S.A." - Oquendo Silva, Raul Fabian (2003)
Introducción. Marco de referencia. Modelos alternativos de procesos. Diagnóstico organizacional. Modelamiento de procesos. Conclusiones y recomendaciones.