Estudio y diseño para la implementación de un sendero de trekking en el Parque Ecológico Recreacional y Bosque Protector Jerusalem, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha - Rios Armijos, Francisco Javier (2008)
Introducción. Descripción del Parque Ecológico Recreacional y Bosque Protector Jerusalem. Fundamentación teórica. Estudio de mercado. Formulación dela propuesta. Estudio del impacto ambiental del sendero de Trekking. Conclusiones y recomendaciones.