Creación de cabañas ecológicas en Oyacachi - Soto Cajas, Maria De Los Angeles (2010)
Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Presupuesto de inversión del proyecto. Pronostico financiero. Conclusiones y recomendaciones.