Plan de trade marketing para la empresa AIE-Ecuador S.A., para lograr un mejor posicionamiento y cobertura en los canales de distribución en la ciudad de Quito - Arevalo Juca, Vicente Rafael (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Propuesta del diseño del plan de trade marketing. Conclusiones y recomendaciones