Estrategias de penetración y posicionamiento para la propuesta de marca - país en la comercialización de productos ecuatorianos por parte de la coporacion de comercio campesino solidario - caso españa - Mendoza Ramirez, Karina Floridalba (2006)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados. Investigación de mercado. Plan estratégico comunicacional. Conclusiones y recomendaciones