Proyecto de factibilidad para la creación de un centro turístico con tecnología virtual en las instalaciones del teleférico de la ciudad de Quito - Suntasi Jaramillo, Ruth Marcela (2007)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Inversiones y financiamiento, costos e ingresos. Evaluación financiera. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.