Estudio de factibilidad para la implementación de turismo comunitario del cantón Jipijapa ubicado en la provincia de Manabí - Sosa Montenegro, Ricardo Andres (2010)
Tema. Planteamiento del problema. Antecedentes. Justificacion e importancia. Objetivos. Marco referencial. Marco conceptual. Metodologia de la investigacion. Generalidades del canton Jipijapa. Sistema turistico de Jipijapa. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Estudio economico financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.