Plan de marketing para el reposicionamiento del Hotel Oceanic ubicado en Tonsupa provincia de Esmeraldas - Ruiz Fierro, Humberto Xavier (2010)
Introducción y marco teórico. Brief de la Provincia de Esmeraldas. Diagnóstico situacional del Hotel Oceanic. Propuesta mercadológica. Presupuestos de marketing. Conclusiones y recomendaciones