Proyecto de factibilidad para la implementación de un centro de lavado y lubricación vehicular en la zona norte de Quito - Garcia Freire, Evelyn Carolina (2010)
Capitulo I. El problema de la investigacion. Capitulo II. Marco teorico. Capitulo III. Estudio de mercado. Capitulo IV. Estudio tecnico. Capitulo V. Base legal. Capitulo VI. Inversiones y finacimiento. Capitulo VII. Costos e ingresos del proyecto. Capitulo VIII. Evaluacion del proyecto. Capitulo IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Apendices. Anexos.