Descripción y determinación de la confiabilidad del proceso de medición y control de combustibles en las llenaderas de entrega de productos limpios en las islas de carga de la Refinería Estatal de Esmeraldas - Vera Solis, Cesar Ivan (2011)
Introducción. Áreas de la refinería Estatal de Esmeraldas. Sección de transferencia y almacenamiento "SETRIA". Sistema y área de llenado y despacho (Isla de Carguio) de productos limpios. Conclusiones y recomendaciones