Evaluación del sistema de recuperación de gas asociado con el petróleo, utilizando datos de campo prácticos, en las facilidades del bloque 10 de Agip Oíl Ecuador B.V. - Espin Alvear, Fabian Patricio (2004)
Introducción. Marco teórico. Descripción general de las facilidades de producción de la compañia Agip Oil Ecuador en el bloque # 10. Descripción específica del sistema de recuperación de gas. Evaluación del sistema. Conclusiones y recomendaciones