EL USO DEL COMPUTADOR COMO HERRAMIENTA DIDACTICA, INFLUYE EN EL DESARROLLO COGNITIVO DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA ESCUELA PARTICULAR "CRISTOBAL COLON" DE LA CIUDADELA GALLARDO DEL CANTON CHONE DURANTE EL PERIODO LECTIVO 2006 - 2007 - Castro Triviño, Angel Roberto (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. Fundamentación de la variable independiente. Fudamentación de la variable dependiente. Relaciones de las variables. Conclusiones y recomendaciones