Caracterización físico-quimíca y microbiológica de las bebidas fermentadas de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Lopez Guanin, Evelin Martha (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.