Programa de control administrativo y contable y activos fijos de la Unidad Educativa Experimental Liceo Policial - Espinoza, Zoila Rosa (2007)
Introducción. Marco conceptual y legal. Diagnóstico del manejo actual de activos fijos en la unidad educativa experimental Liceo Policial. Tratamiento contable y control de procedimientos para el manejo de activos fijos. Conclusiones y recomendaciones.