HABILIDADES DE RESILIENCIA EN NIÑOS / AS DE SEIS A SIETE AÑOS QUE VIVEN EN CONDICIONES DE MARGINALIDAD - Falconi Borja, Laura Elena (2007)
Fundamentación teórica. Metodología de la investigación. Presentación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.