Estudio de prefactibilidad para la elaboración de marcadores de tiza líquida en la Ciudad de Quito - Baez Moncayo, Eduardo Vinicio (2002)
Antecedentes. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Ingeniería. del Proyecto. Inversión Total, Financiamiento y Costos de Producción. Evaluación Económica Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Anexo (Proformas).