Diseño de un plan de relaciones públicas para canalizar los actos violentos de las barras bravas, en buenas acciones, caso: Sur Oscura Quito - Cevallos Carrera, Maria Jose (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Generalidades. Marco teórico. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones