El machismo y los índices de maltrato a la mujer en el cantón Lago Agrio - Bautista Guerrero, Dina Flor (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos