La natación como medio que favorece el aprendizaje de los alumnos con discapacidad mental - Chamorro, Cristina (2003)
Introducción. El estudio del individuo con retardo mental. Natación alternativa de estimulación. Diseño o ptipo de investigación. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.