Estandarización de procesos en la fábrica Texpaz en la ciudad de Ambato - Pazmiño Romero, Cesar Ricardo (2008)
Introducción. Gestión del cambio. Situación actual de la empresa. Propuesta para implementar la estandarización de métodos de trabajo. Conclusiones y recomendaciones.