Diseño de un complejo recreacional y de competencia acuático ubicado en el sector la Bretaña utilizando energía alternativa - Garcia Saltos, Wilson Esteban (2011)
Introducción. Marco histórico. Estado actual. La propuesta. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.