Proyecto para la creación de una fábrica de puertas enrollables en la ciudad de Otavalo y su comercialización en la provincia de Imbabura 2006 - Zumarraga Cisneros, Natalia Elizabeth (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos de producción. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.