Manejo adecuado de la violencia estudiantil a través de las artes marciales para un cambio de comportamiento - Freire Chavez, Hugo Alejandro (2014)
CAPITULO I. El problema de investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta.