Estudio de factibilidad para la implementación de una granja agroturística con fines educativos en Pedro Vicente Maldonado - Melo Gallardo, Gina Elizabeth (2015)
La zona noroccidente del Ecuador posee el terreno propicio para el desarrollo agrícola y ganadero, su estratégica ubicación de paso hacia las playas del Ecuador la convierte en un lugar idóneo para la promoción del mismo. Mi propuesta agroturística va enfocada a incentivar a escuelas y colegios de la capital a la adecuada valoración a los recursos agroturísticos y la cultura de un pueblo, cuyo continuo trabajo con la tierra puede llevarnos a concientizar y armonizar con la naturaleza.