Proyecto de comercialización de pitahaya al Mercado Italiano - Bautista Andrade, Maria Cristina (2002)
Introducción. Origen, Generalidades y Situación Actual del Producto. Estudio de Mercado del País de Destino: Italia. Normas Legales. Cadena de Distribución Física. Inversión. Evaluación del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.