Evaluación de dos distancias de siembra y varios niveles de N.Y K2O en malanga Xanthosoma sagittifolium (l) Schott - Puga Gonzalez, Onofre Elias (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.