Propuesta de un plan de automotivación para el personal secretarial y de apoyo administrativo de las facultades y departamentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Sornoza Molina, Maria Virginia (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencia, teórico, conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico de la motivación en el personal secretarial. Conclusiones y recomendaciones