La educación ambiental como eje transversal y su incidencia en la cultura ambiental - Intriago Manzaba, Dila Amparo (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.