Rediseño exterior e interior del complejo vacacional El Pastillo - Cajas Martinez, Maria Belen (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO IV. Propuesta de diseño. CAPITULO V. Conclusiones, Bibliografía y Anexos.