Estrategias de enseñanza - aprendizaje para incrementar el rendimiento académico de los estudiantes - Arcos Mora, Alexandra (2012)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones