Proceso de desarrollo del talento en las organizaciones sobre la base del coaching - Garces Leon, Vilma Paulina (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Descripción de microentorno. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones