Elaboración de una guía práctica para la inspección de equipos de bombeo eléctrico sumergible aplicable al bloque 16 en REPSOL YPF - Moya Vaca, Rodrigo Salomon (2003)
Introducción. Marco de referencia. Inspección. Guía práctica para inspección de equipos.