Campaña de comunicación integral para fortalecer la imagen interna y externa de los talleres profesionales de la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Flores Garcia, Ana Lucia (2011)
Protocolo de tesis. Marco teórico. Planficación estratégica. Talleres profesionales. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones