Proyecto de prefactibilidad para la exportación de humus de lombriz roja californiana de la República de Chile, en el período 2004 - 2014 - Maldonado Reinoso, Braulio Gonzalo (2004)
Aspectos generales. Estudio de mercado. Mínimo recomendado en T / HA. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica - financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.