Importancia de la actividad lúdica en el proceso de enseñanza - aprendizaje de las matemáticas en educación básica - Silva Silva, Liliam Germania (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA D ELA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA